房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击198次 回复19
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【房天下装修管家】恭喜诚河新旅城工地水电完美收官,业主连连点赞精湛施工工艺

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:施工 施工工艺 装修 

房天下装修管家为业主量身打造,节省装修费用,全程跟踪监控保障质量!获得业主的高度认同!新房装修开工在即!看看新房子,走起...

业主小区:诚河新旅城(新区塔园路)

户型面积:两室两厅两卫,建筑面积88平米

工长姓名:黄工

装修预算:3.07万

包工方式:半包

业主选择原因:与工长沟通融洽,信赖房天下,报价性价比高。

工长承诺:先验收再付款,你对我信任,我担起责任。

工程进度表:工期70天

当前进度:即将正式开工哦!~~

小区房子蛮漂亮的,瞧一瞧看一看哇

【房天下装修管家】恭喜诚河新旅城工地即将开工,先上点新房子的美图哇

【房天下装修管家】恭喜诚河新旅城工地即将开工,先上点新房子的美图哇

相信住在这里还是满舒适的,每天晚上可以悠闲地在小区散散步了啊

• 3顶或踩的标志
本贴 于2014-12-08 11:11:04 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

看看房子的布局和各个房间吧

宽敞明亮的客厅,感受阳关的丝丝柔情。。。

周末去阳台喝杯咖啡,是不是很惬意啊

这个是主卧哦

紧跟着是次卧啦

卫生间来了

出产美味佳肴的地方,厨房,改造之后的厨房肯定会惊呆小伙伴们

走廊

厨房

近距离感受一下,在阳台上视野还是不错的

客厅的背景墙到时候肯定很炫哦

主卧的漂亮窗户

南北通透,阳光穿越,清风流畅,这样的家装修后将是一个舒适温馨美满的家!

本贴 于2014-11-11 17:14:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

马上就会有标准化的施工照片了,大家拭目以待哇

正在载入用户签名信息

神奇小精灵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

这种模式很不错啊,可以省下不少费用啊,不知道质量怎么样啊?

正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
引用:神奇小精灵 在2014-11-12 17:15:02写道:原帖

我们每个节点有免费的监理验收,合格之后,你满意才付款的。并且工长在房天下缴有保证金的,确保工程质量。房天下会全程监管质量的!

正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
引用:神奇小精灵 在2014-11-12 17:15:02写道:原帖

房天下装修管家会全程跟踪您家的装修,保障施工质量!

1.我们的工长(项目经理)是经过层层严格选拔的优秀工长;

2.每个阶段会有免费的监理验收,资金托管在房天下,各阶段合格后才会付款的;

3.工长在房天下缴有质保金,有问题先行赔付,房天下会全程监管。

正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

千呼万唤始出来,哈哈开工啦,敲墙、拆移门、铲墙皮一样都不能少哦

专业工具,专业的有经验的老师傅,施工工艺杠杠滴

专注的师傅,专注是一种习惯!

铲墙皮之前的准备工作很重要哦。

拆除北阳台移门,扩充厨房空间,这个必须要有技巧哦

专业的工具专业的师傅,自然得心应手啦

专业师傅一会把南阳台移动也拆掉了,并且墙体基本还是完好的。

敲墙进行时,请侧耳倾听,听到声音了吗
本贴 于2014-11-14 14:54:37 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

小蜗牛给大家带来了新鲜的工地照片哦 整洁的工地,水电快完工了,标准化的开槽,整齐的排线和布管,大家赶紧来点赞吧!

正在载入用户签名信息

跑步的小蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

房天下装修管家奉上工地实景,墙皮已经铲完了,墙也砌好了,水电快结束了哇。这施工工艺非常棒,业主都夸了好几次哦

吊顶的筒灯已经布好了哇,到时候吊顶做好再上美图啊

还有更多精彩图片啊,大家等待一下哦

本贴 于2014-12-03 13:25:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

淡定大块头

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

工艺不错啊,赞一个啊

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是