房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击243次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
阳光天地业主见面会完美收官!我很满意!!!

搜房网宜诺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

今天,虽然天阴沉沉的,好久没见到太阳的影子了,但是我心里非常激动,非常高兴!

原因之一:我阳光天地的房子终于快要拿房了,真是大快人心!

原因之二:今天要去参加咱们阳光天地业主见面会,可以提前认识下新邻居了,耶,喜悦的心情无以言表啊!

见面会地址在房天下总部的12楼,先来签到吧

阳光天地业主见面会!我很满意!

哎吆不错哦,签到还有礼品可以拿哎!不错不错

我和老婆进去时已经有许多邻居已经到场了

与会人员还有小区团、御庭居、和青庭三家装饰公司,嗯,挺好,趁着拿房前好好了解装修这一块

见面会开始后,三家装饰公司分别做了关于装修施工工艺啊,如何装修更环保啊,家装风水啊等一系列的讲解,对我们这些业主来说非常受用,受益匪浅。不过其中最吸引我的是御庭居装饰讲的风水

就是这个帅哥,讲的激情澎湃,我本来就对风水一知半解的,听完他的解说意识到原来我们原先约定俗成的生活习惯和家居布置存在很多风水上的问题,比如房间装饰不能太花哨,床头不能朝西,梁下不能住人了等等,回答他们的现场互动问答还有礼物拿哎。 大家猜下他们送的是什么礼物?

哈哈,就是这个小木人,全身关节都非常灵活,可以摆任意姿势,拿回家儿子很是喜欢呢!

各公司讲解介绍完毕后,接下来就是自由咨询时间了。作为业主来说,我们买房的大钱都花了,装修那肯定是不能太将就的,肯定要找一家好的靠谱的装修公司。

几家装饰公司全部咨询完后,我的心里已经有个大概的了解了。最最热情的还是御庭居的设计师,他们很是详细的给我们讲解了户型的优缺点,还有房子怎么布置能达到空间利用的最大化。而且他们报价也很合理,在我们的承受范围之内,而且他们还在弘阳上湖有样板房,正在施工中,我们刚好离那很近可以去看看施工工艺。就是有一点,我那花痴的老婆一直在夸他们家的设计师帅,毫不顾忌我满满的醋意,天理何在,回家等着跪搓衣板吧!

咨询结束还没完哪,还有招待我们业主的晚宴,在万家灯火。太棒了,我和老婆的晚餐可以省了。

准备好了吗?我开始放毒了

还有整只的炖鸡,清蒸黄鱼,螃蟹煲,雪菜章鱼,太多邻居在,我就没好意思拍。

什么?晚宴还有礼物?是的,你没看错!送礼物最多的就是御庭居了,请原谅我的贪小便宜的心思

除了小木人外,还有纯手工钥匙扣和指甲剪套装

礼物虽小,但是精致实用,哈哈,后来都被抢光了。

个人感觉这次业主见面会举办的很成功,既让我们提前认识了新邻居,又对装修有了了解。还有很多小礼物,哈哈,感谢房天下给我们业主提供的平台,祝越办越好!

也希望以后多多举办这种有意义的活动哦!

• 1顶或踩的标志
本贴 于2016-10-16 11:14:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

朱迪ai尼克

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

感谢您的参与,欢迎到店咨询!

正在载入用户签名信息

homeclub55305

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

好丰盛,好想次

正在载入用户签名信息

小雅各之花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

可惜晚上的聚餐没能参加,人气爆棚的节奏

正在载入用户签名信息

小雅各之花

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

可惜晚上的聚餐没能参加,人气爆棚的节奏

正在载入用户签名信息

搜房网宜诺

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

正在载入用户签名信息

晓枫雅梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

好多好吃的

正在载入用户签名信息

晓枫雅梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

好多好吃的

正在载入用户签名信息

晓枫雅梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

气氛蛮好,蛮好,蛮好

正在载入用户签名信息

fy小吕

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

装的不错!!!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是