房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击127次 回复20
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【生活家装饰十一随手拍】+国庆,单身狗的吃、喝、躺!

home-clu330372480

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 家装 生活家装 

国庆节,乃们都到处旅游,到处玩,单身狗的我就只有回回家,吃吃喝喝外加葛优瘫了!

所谓人生在世,不外乎吃喝睡,元气满满的早餐还是需要的,一日之计在于晨,早餐吃得好,身体倍儿棒!!,而且吃得再多都不用担心会长胖~

第一份早餐:一份元气粥(桂圆+红豆+红枣+米+牛奶),一份煎蛋(楼主喜欢吃半生的煎蛋,富得流油啊~),再加适量水果蔬菜,是不是营养满分?

第二份早餐:简单的燕麦片+惯例半生煎蛋+水果蔬菜,早餐一定要营养搭配哦,简简单单的一份,一点也不费时间~~亲爱的,都不要懒啦~

第三份早餐同样简单,燕麦片+煎花卷+煎蛋+

午餐的选择就多多的啦,跟家人朋友一起,偶尔小资装个X也是不错不错滴~

第一份午餐:煎牛排+半生煎蛋(话说牛排与煎蛋是绝配哦~)+再加一份蛋炒饭,不要太香哦~【生活家装饰十一随手拍】+国庆,单身狗的吃、喝、躺!

第二份午餐:红烧排骨+宫保鸡丁+韩式年糕汤+RIO(话说RIO跟年糕汤的搭配也是蛮尴尬的,但是我会跟你说我用红酒配过西瓜么?

第三份午餐:红烧草虾+面筋烧白菜西红柿(不要问我这是什么搭配,有什么烧什么,就是这么任性!)+丑橘一个

第四份早餐:红烧鲫鱼+胡萝卜土豆烧肉(丢四灰常好吃滴!【生活家装饰十一随手拍】+国庆,单身狗的吃、喝、躺!

晚餐拍的照片就比较少了,最近迷上烙饼,楼主烙饼可是有诀窍的,榨汁后剩下的渣渣不要倒掉,加点面,加个鸡蛋,加点盐搅一搅,平底锅放上油,烙出来的饼不要太美味哦~搭上一份火锅肉,吃的我舌头都要吞下去啦~~~

【生活家装饰十一随手拍】+国庆,单身狗的吃、喝、躺!【生活家装饰十一随手拍】+国庆,单身狗的吃、喝、躺!

好啦,写了这么多。。。楼主都饿了,乃们多给我评论评论,楼主请乃们吃饭饭~~

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

猫的星空有点蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

流了一地的口水呀,楼主好油菜花啊~~

正在载入用户签名信息

猫的星空有点蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

流了一地的口水呀,楼主好油菜花啊~~

正在载入用户签名信息

好茶留香

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

一日之计在于晨,早餐吃得好,身体倍儿棒!!,而且吃得再多都不用担心会长胖~

正在载入用户签名信息

晓枫雅梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

手艺真不错啊

正在载入用户签名信息

青青水中草

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

国庆节,乃们都到处旅游,到处玩,

正在载入用户签名信息

青青水中草

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

单身狗的我就只有回回家,吃吃喝喝外加葛优瘫了!

正在载入用户签名信息

青青水中草

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

所谓人生在世,不外乎吃喝睡,元气满满的早餐还是需要的,

正在载入用户签名信息

青青水中草

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

一日之计在于晨,早餐吃得好,身体倍儿棒!!

正在载入用户签名信息

青青水中草

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

而且吃得再多都不用担心会长胖~

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是