房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击443次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
迎着北风,前进! ——小谢工地行

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

11.8号,真冷啊,北风那个吹,雪花那个飘(咳咳,夸张一下下,小谢我只想表达一下天气有多冷

冬风吹的肆无忌惮的这个日子,小区团互联网家装的小谢,也就是在下,和我的小伙伴们去在建的一些工地巡视啦,一是看工地的施工情况,二也是为了学习,哪个伟人说的来着——实践是检验真理的唯一标准!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-12-08 16:41:29 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

第二家

第二家我们来到了太阳城缘邑~~19楼,楼高蛮好的。不过小谢我要吐槽一下,为啥现在的小区电梯都那么小,我们一共七个人,基本上站满了,难道是我们块头都比较大的原因么?

By the way ~ 小区环境不错

迎着北风,前进! ——小区团装饰小谢工地行

查看更多精彩图片>>

首先,门上安装了保护套,门后的施工排班表也很到位啊

查看更多精彩图片>>

这家是美式风,仿古砖真好看,可以想象出美缝保洁以后,得多美~

查看更多精彩图片>>

玄关的柜子,也是在小区团做的,很不错哦

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-11-17 14:32:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

石膏板吊顶,并且还做了中央空调。封装石膏板之前,小区团用的是轻钢龙骨,不是木龙骨哦,轻钢龙骨更适合做吊顶,不易变形,并且防潮防火~轻钢龙骨的样子后面会有介绍哒,毕竟这家已经做好了

查看更多精彩图片>>

厨房的移门,透明的很好看,阳光很自然的照射进来,亲爱的老婆一边做饭一边沐浴在阳光里,画面肯定特别美特别温柔~

查看更多精彩图片>>

厨房和卫生间的吊顶是都是铝扣板的集成吊顶哦,话说集成吊顶我们体验馆里也有很多样式可以选~(手动抠鼻抠鼻)

查看更多精彩图片>>

卧室有个小窗户,并且是凸出去的,正好用来做一个小书房,柜子也是在小区团做的,大家觉得咋样?

查看更多精彩图片>>

实木工艺门,小谢我觉得挺好看的

查看更多精彩图片>>

卫生间,这里面的墙地砖、集成吊顶、马桶、花洒、台盆柜、龙头、门、毛巾架、门锁、开关面板,都是包括哒~~这家做了干湿分离,小谢忘记拍台盆柜了,而且忘了看看洁具是科勒的还是尚高或者是法恩莎的,打手打手!

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-11-17 14:38:08 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

第三家

吃过午饭,来到了新湖明珠城丹桂苑,话说明珠城真的蛮大的,一大片连在一起,像个社区。重点是房子很好看,像个地中海风情小镇。

还是欣赏欣赏风景吧,真的很喜欢~

查看更多精彩图片>>

看到天上翻滚的云和旁边缩成一团的小伙子了么?可以想象天气是多冷~~~

查看更多精彩图片>>

其实小谢我啊,最喜欢的除了这里的风景,还有那不甘寂寞的柚子!真是满园冬色关不住,一堆柚子出墙来~

查看更多精彩图片>>

旁边的滑滑梯让小谢很是心动,可惜啊,偶像包袱有点重,而且怕被别人当成妖怪揍啊~唉~小孩子真幸福

查看更多精彩图片>>

打嘴打嘴,废话太多了!咳咳,还是言归正传吧

保护膜从楼道上就开始铺设啦,可见项目经理的用心~

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-11-21 13:58:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

材料堆放的很整齐嘛,强弱电也排的很规范

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-11-21 14:12:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

第五家

第五家——弘阳上湖!赶往第五家的时候,正好碰上下班高峰期,所以路上颇费了一番功夫~

小编一行人有傻了,把车停在西门,可是装修的房子要从东门进,自以为可以走小花园绕过去,谁知没走几步找不到路了,还好碰到保安大哥,特别贴心的带我们过去,暖男真的最迷人了~~~

夜色还是不错的吧~

查看更多精彩图片>>

小谢最后在来讲讲工艺哈:

猜猜这是啥?

查看更多精彩图片>>

其实答案就在第二张图里,这是阳角条!!

所以最后的工艺,来讲讲阴角条和阳角条

阴角和阳角分别是墙面交接处的凹处和凸处,也就是图一和图二~~~

阴角条和阳角条的作用就是油漆阶段时分别贴在这两个地方,这样墙角就“直”了,就美观啦!

而且还能对墙角起到保护作用,避免磕坏损坏~

就像这样~~~

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-11-21 14:30:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

生活在继续,小谢和她的伙伴们,一直在路上哦~~~

本贴 于2016-11-21 14:34:47 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小咆哮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

明天又要去工地啦,希望天气能给力

正在载入用户签名信息

冠御设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不错哦

正在载入用户签名信息

冠御设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

介绍的不错

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是