房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击110次 回复6
/1页
上一页 |1
【旭日装饰实景】金御华府华丽的快节奏生活,我坚持的精致生活

健康小精灵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 

项目名称:金御华府
项目面积:140平
空间格局:客厅、餐厅、卧室、卫生
户型结构:复式项目
风格:美式
合作模式:全包模式
竣工时间:2016年8月20号
设计单位:旭日整体家装
设计师:王芳
软装设计:旭日空间规划师

序:
每一个远离家乡的人,必有一颗坚定追求梦想的心,回忆也在煽风点火,成长不是年轻人的专利,每一人都有属于自己国王与乞丐的经历……本案业主薛先生一家,来到昆山10余年的,以前的生活是无奈还是享受现在已经说不清楚。能欣慰的是给孩子最好的,作为父母他们已尽全力。虽然不是一次装修,但是这次是以女儿的意见为主,因为是英语老师的缘故,对美式也有自己的时尚想法。整个的过程,设计师和女儿互相听取建议,装修出来的效果,二老只说了句:后生可畏,满意。小编也作为年轻人,我们听取长辈人的经验,也尝试成长,才给世界一个不一样的颜色!

效果图:

【旭日装饰实景】华丽的快节奏生活,我坚持的精致生活
实景图:

大面积铺设了质地优良的仿古咖色系地板,电视背景处采用了具有复古时尚的铆钉硬包

搭配同色系的窗帘,配上深色的经典款美式家具,设计师运用了材质与色彩的搭配,呈现了新美式的含义

年轻人喜欢把经历通过照片呈现,去过的地方,景色还在眼前,所以餐桌后面的墙作为照片的背景使用

家具是以木质为止,喜欢自然的东西,植物也以鲜花,绿植为主,要那份真实的味道

阳台放了一个休闲椅子,躺着看书时候,因为我的脑海里面全是繁华无须太多装饰

油烟机使用下来有点小后悔,侧吸的果然效果不是很好,一次生活的体验一次学识的累计,智慧就是经历的累计

L型的厨房,洁白柜门搭配棕咖色地砖,本来担心效果,原来是多虑了

一楼是陈先生和夫人的房间,色调偏欢快,素色壁纸,搭配孔雀绿窗帘,传统美式床品

有没有觉得床单的色彩比较跳,让生活多一点活力也是很不错滴

一楼卫生间采用淋浴,科勒的全套卫浴,理想淋浴房

美式标准的楼梯,奶白加深咖,小编第一次看的时候觉得很奇怪,美剧看到多了之后,文化认同感提升,越看越耐看

衣帽间的一角,实用是主旋律

二楼的一块暖暖的地毯,即使没有阳光的角落也有温度

二楼是女儿房,不喜欢娇艳的红色,也不喜欢兰色的神秘,喜欢阳光的味道,喜欢跳舞兰

床头是铆钉软包,还是很漂亮的,比老式的软包要大气

二楼的卫生间也偏大,选择了浴缸,整体采用黑白灰色调

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-12-24 09:47:23 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

健康小精灵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

大家喜欢这样的样板间吗 

正在载入用户签名信息

冠御设计

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

很不错

正在载入用户签名信息

苏州旭日

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

很好看哦 

正在载入用户签名信息

美羊羊suda

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
床上用品是败笔,不会搭配
正在载入用户签名信息

健康小精灵

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:美羊羊suda 在2016-12-28 11:55:28写道:原帖

床上用品是败笔,不会搭配

你说的很对,当时我们去拍的时候也觉得,但业主喜欢

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是