房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击816次 回复47
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
我在华东装饰城欧普专卖店的悲惨经历(供大家参考)

perfumren

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:欧普 装饰 

说起这个经历,真是让我恼羞成怒啊

1. 5月30号,在华东装饰城二楼C2029-2030#欧普专卖店买了灯具。那个售货员是滔滔不绝,说的好听的来,我觉得价格还不错,就交了钱,让第二天送货。

2. 5月31号送货。当时送货的时候就觉得奇怪,那个送货的人非常匆忙的打开包装,还没等我们来得及回神,他已经将包装及里面的塑料包装全部拆开,我们当时就很反对,所以就十分小心的验货,果不其然,有两个灯外表划伤,还有两个型号不对。我们当场拒收。后来认为,他们就是拿着残次品想蒙混过关。

3.6月2号电话交涉,没想到电话那头火气十足,蛮横不讲理,不仅说不给送货,而且型号不对的灯根本没有库存!!而且还挂了我的电话!!面对这种奸商,我只能自认倒霉,替欧普这个牌子心痛!这种人渣败类,这种社会寄生虫,我衷心的祝愿他生意一塌糊涂!亏本3辈子不得翻身!大家以后千万别再重蹈我的覆辙!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

装修智多星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 我在华东装饰城欧普专卖店的悲惨经历(供大家参考)

怎么会这样呢?真是让人气愤啊

还有个问题,事先不是可以先交一部分订金,然后送货的那天货到再付完尾钱的吗?这样就可以保证消费者的权利啊,如果货不对的话就可以不要

正在载入用户签名信息

俬文仁

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我给你介绍个灯具吧,在华东电器城二楼,亮迪灯具。名称叫沃达丰

正在载入用户签名信息

装装吧

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

的确不少的经销商很严重的损伤了某些品牌的形象!大家以后收货的时候也的确需要多留点心!

正在载入用户签名信息

绿色缘

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

perfumren

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

当时是要求我付清款的,我想欧普么,质量我还是比较相信的!没想到这个奸商这样的对待消费者!装修一回房子,我是什么都见识到了!真是郁闷伤心啊!

正在载入用户签名信息

cjx_735

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 当时是要求我付清款的,我想欧普么,质量我还是比较相信的!没想到这个奸商这样的对待消费者!装修一回房子,我是什么都见识到了!真是郁闷伤心啊!

引用:perfumren 在2008-6-4 19:25:11写道:原帖

帮你顶!

我最讨厌这些奸商了!!!

打倒他们!

正在载入用户签名信息

雷阵雨001

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

兄弟,你的房子是盛景华庭的么,看了你的装修日记,清风装的,效果怎么样?

引用:cjx_735 在2008-6-4 20:42:34写道:原帖
引用:perfumren 在2008-6-4 19:25:11写道:原帖

帮你顶!

我最讨厌这些奸商了!!!

打倒他们!

正在载入用户签名信息

雷阵雨001

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我们作为教训,谢谢lz

引用:perfumren 在2008-6-3 22:03:09写道:原帖

说起这个经历,真是让我恼羞成怒啊

1. 5月30号,在华东装饰城二楼C2029-2030#欧普专卖店买了灯具。那个售货员是滔滔不绝,说的好听的来,我觉得价格还不错,就交了钱,让第二天送货。

2. 5月31号送货。当时送货的时候就觉得奇怪,那个送货的人非常匆忙的打开包装,还没等我们来得及回神,他已经将包装及里面的塑料包装全部拆开,我们当时就很反对,所以就十分小心的验货,果不其然,有两个灯外表划伤,还有两个型号不对。我们当场拒收。后来认为,他们就是拿着残次品想蒙混过关。

3.6月2号电话交涉,没想到电话那头火气十足,蛮横不讲理,不仅说不给送货,而且型号不对的灯根本没有库存!!而且还挂了我的电话!!面对这种奸商,我只能自认倒霉,替欧普这个牌子心痛!这种人渣败类,这种社会寄生虫,我衷心的祝愿他生意一塌糊涂!亏本3辈子不得翻身!大家以后千万别再重蹈我的覆辙!

正在载入用户签名信息

装修智多星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 当时是要求我付清款的,我想欧普么,质量我还是比较相信的!没想到这个奸商这样的对待消费者!装修一回房子,我是什么都见识到了!真是郁闷伤心啊!

现在怎么样了,商家给你换新的了吗?不能就这样接受他的劣质品啊

正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是