房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击688次 回复56
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【喜临门|法诗曼】床垫17问 床上用品专家在此 看谁能问倒我!

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

活动说明:
喜临门|法诗曼——亚洲第一床上用品品牌,首度与房天下合作!之前几乎从来没有做过团购,此次首次合作,在房天下与商家拼死杀价中,终于迫使喜临门放出进驻苏州20年来折扣!(为了不影响平时店面销售,扰乱喜临门价格体系,此折扣只能在活动现场公布)。
如果您家想买床上用品,如果您听说过喜临门品牌,如果您相信房天下的品牌,如果……千错过万错过,也不能错过这次喜临门团购!!!!!!!!!
【活动时间】11月28日10:00-16:00
【活动地点】东方装饰城北楼三楼,电梯入口正对着
【咨询电话】
67067845  18913124870

房天下郑重承诺:活动当天所有折扣保证至少三个月内,否则差价10倍返还!

详情点击:http://homebbs.suzhou.fang.com/suzhouzxlt~4~1/127899595_127899595.htm
一问:请问床和床垫的尺寸?

答:建议大家床的尺寸先定好,先买床后买床垫,因为有的家具厂是不按标准尺寸来的,请床送到后再送床垫。

二问:请问是不是只有“银河双星”是一面硬一面软的?
答:喜临门里面有“银河双星”和“金板”是一面硬一面软的。其中金板比较适合老年人用的,它里面有一块板的,主要是有些人以前木板的床睡惯了,这个床垫能使以前睡惯木板床的人更能够适应。

三问:请问我的床垫已经使用了15年,现在不知该不该换一张新的了?
答:您应该及时更换。一般来说,使用五到八年的床垫弹簧已进入衰老期,再好的床垫,十年也该退休了。因为这时候弹簧因长期使用,这时身体与床的贴合度已出现落差,人体脊椎因为不能得到有效的支撑而处在弯曲状态下。长期睡在上面,对身体更会产生不良影响,因此当家中床垫睡起来不舒服时,你就该考虑更新了。

四问:请问刚买回来的床垫,不撕掉塑料包装薄膜直接放在床上行吗?
答:不行。有资料表明,人体一夜大约要通过汗腺等排出一升左右的水分,如果睡在包了塑料布的床垫上,潮气就不会走下去,而会附着在褥子和床单上,罩在人体周围,使人不舒适,睡眠时增加翻身的次数,很影响睡眠质量。
喜临门床垫为爱干净的消费者都准备了床垫外罩,带有拉链,用过一段时间,拆下来清洗,这样可常保床垫的清洁。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【喜临门|法诗曼】床垫多问 床上用品专家在此 看谁能问倒我!

五问:请问什么是螨虫?床上怎样防螨虫?
答:螨虫体长通常在0.1-0.2毫米之间.需要在显微镜下才能看清楚其形态,它能传播病毒细菌,对人体身体健康造成严重的危害。尘螨普遍存在于家居环境中,如卧具、地毯、坐垫、衣物等等,喜临门已推出基于专利技术的防螨床垫-舒眠。抗菌防螨效果十分理想,达到国际先进水平。

六问:请问新买了一张床垫,但是没有配床托,放在原来的棕棚床上行吗?
答:这种做法是错误的。床垫的底部如果没有平面支撑,受力不均匀,里面的弹簧很容易变形,况且床垫要透气是靠它侧面的透气孔。这样的做法不仅不会让床垫更透气,反而会减少它的使用寿命。建议你还是配上床托。

七问:请问经常腰酸背痛,听人说只能睡硬板木床,请问是这样的吗?
答:很多人有种根深地固的观念:就是腰酸背痛要睡木板床。其实,认为硬而毫不弯曲的床对脊椎有好处是一种谬误,道理很简单,因为只有当人的身体各部位都得到彻底放松后,才可能拥有真正舒适和健康的睡眠。相反,如果床垫太硬,人的身体或者得不到有效的支撑或者异常弯曲,牵制相关的肌肉、皮肤、关节及韧带部位,所以容易造成酸、麻、疼、痛及其它不适反应。若自己还得不到觉察,时间久了就成了“毛病”。
弹簧床垫的好处就在于除了床垫的内部弹簧能够给人体以充分的支撑外,床垫的表层面料非常松软并能适应身体的曲线而改变,对空隙和曲线凹处提供支撑,允许臀和肩部有下沉空间,使人在熟睡时得到的支撑充分和均匀。
正在载入用户签名信息

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【喜临门|法诗曼】床垫多问 床上用品专家在此 看谁能问倒我!

八问:请问床垫的弹簧越多说明床垫的质量越好,是这样的吗?
答:床垫的好坏,不能单凭弹簧的数目来判断。诚然,弹簧愈密,承托力愈强,但是弹簧的类型和疏密也会影响整张弹簧床的承托力。因此,决定弹簧好坏的不是数量多少而是弹簧的类型及组合方式。

九问:请问喜临门床垫中哪款床垫最硬?
答:喜临门床垫中最硬的是挺王。

十问:请问舒眠和银河双星有何区别?
答:舒眠是一款中硬性床垫面料经过物理防螨,银河双星是一款冬夏两用,它是一面用两公分棕垫,一面是和舒眠一样硬的床垫。

十一问:请问喜临门床垫有没有专门为女性设计的?
答:有的,我们的独立皇和睡美人都比较适合女性使用,她的柔软性比较好,而且采用双层弹簧,软硬两可,可根据体重,习惯和季节变化选择使用。
正在载入用户签名信息

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

十二问:请问喜临门床垫又没有较高档的床垫系列的?
答:天上人间8250和8253,还有8268都是比较高档的床垫。天上人间8250,天上人间8253这两款是偏软型的;天上人间8268等这是特软型,是比较舒适、贴身。

十三问:请问哪一种是特硬的适合老人睡的?
答:喜临门床垫中的银河双星系列床垫比较硬,适合老人睡。

十四问:请问除了“世纪星”还有哪些型号是硬床?哪款比较适合腰椎病人的使用?
答:“世纪星”、“银河双星”和“挺王”这三款床垫中挺王较硬些。挺王相对来说比较适合腰椎病人的使用。
正在载入用户签名信息

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

十五问:请问法诗曼爱妮和银行双星的主要区别在哪里?
答:法诗曼爱妮这款床垫的特点是:采用连锁弹簧设计,弹簧数量更多有回弹力,加厚型海绵在保持充分支撑的同时,感受舒适。面料采用的是活性全棉印花面料,弹簧是邦尼精钢弹簧,加护边簧。银行双星这款床垫的特点是:将棕垫与精钢弹簧各自优特点有效的整和在同一张床垫内,符合人体的工学原理,切合各种百姓生活需要。面料采用的是0398号高级提花,弹簧是六环中凹式精钢弹簧。

十六问:法诗曼系列是属于那种特性的床垫:中性?软?还是特软?
答:法诗曼分三款,爱妮是硬的.香草天空是独立弹簧是中性偏软,城市爱情是特软的。

十七问:喜临门床垫会不会出现变形呢?
答:喜临门所有床垫都不易变形的,整床床芯十五年之内出现弹簧断裂、串簧刺出、塌陷超过国家规定范围的一律包换。
正在载入用户签名信息

xiaotang1006

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: 【喜临门|法诗曼】床垫17问 床上用品专家在此 看谁能问倒我!

顶一个!
正在载入用户签名信息

xiaotang1006

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【喜临门|法诗曼】床垫17问 床上用品专家在此 看谁能问倒我!

哈,还坐了回沙发的!
正在载入用户签名信息

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

哈哈,你总是这么支持我~

引用:xiaotang1006 在2010-10-28 14:40:22写道:原帖
哈,还坐了回沙发的!
正在载入用户签名信息

兔子大哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

来啦

正在载入用户签名信息

兔子大哥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

有这么多道道呢
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是