房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击383次 回复21
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
准备要装修了,不知道哪家装修公司好?

96re3

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

马上就要给新房子装修了,可自己心里面一点儿底也没有。我听说装修学问好大,里面的水很深。搞不好,花了冤枉钱不说,还得落一肚子气,因为我同事就是这样啊,本来就一个大肚子了,想省点事,结果装修公司装一半跑了。。。

还有到底清包好还是半包我都没有想清楚,选什么样的装修公司也一样不了解。朋友说如果想装修省钱省心的话就去“装修一二三网”看看,可是看了那么多公司我还是拿不定主意。有过来人快点给我出出主意吧!谢谢啊!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

zhouleisasa

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 准备要装修了,不知道哪家装修公司好?

你不懂装修就不要清包,不然材料商要黑你, 想省心就要全包,费用也要贵些,你来个半包最好了,主材自己去买,买的时候问问一些懂的朋友,在网上搜索一下价格,品牌的主材价格一般透明打的不担心,只要不是山寨货就OK。还有什么疑问加我QQ1745951221,我们慢慢聊

正在载入用户签名信息

简单生活sz

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

引用:96re3 在2011-3-19 14:20:01写道:原帖

马上就要给新房子装修,可自己心里面一点儿底也没有。我听说装修学问好大,里面的水很深。搞不好,花了冤枉钱不说,还得落一肚子气,因为我同事就是这样啊,本来就一个大肚子了,想省点事,结果装修公司装一半跑了。。。

还有到底清包好还是半包我都没有想清楚,选什么样的装修公司也一样不了解。朋友说如果想装修省钱省心的话就去“装修一二三网”看看,可是看了那么多公司我还是拿不定主意。有过来人快点给我出出主意吧!谢谢啊!

苏州装修施工队QQ752682274  电话13913117798范师傅
正在载入用户签名信息

aiqin20110222

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

您好!我是苏州德品装饰的,刚才看到您的帖子,就想给您留言!我们可以免费为您提供量房,以及报价和方案给您做下参考!如果您需要装修不妨给我们一次机会,也给您多一个选择!我的电话是13771817779 小汪 QQ:275563217
正在载入用户签名信息

陈语萱2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:96re3 在2011-3-19 14:20:01写道:原帖

马上就要给新房子装修,可自己心里面一点儿底也没有。我听说装修学问好大,里面的水很深。搞不好,花了冤枉钱不说,还得落一肚子气,因为我同事就是这样啊,本来就一个大肚子了,想省点事,结果装修公司装一半跑了。。。

有需要加我qq:270004629
正在载入用户签名信息

迪调奢华

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

我也是在纠结的,跑了好多地方,也做了很多衡量,心里也有点底了。因为自己也认识好几个设计师,因为具体情况要具体分析,所以有需要的话可以给你点建议,可以先听听他们的报价,看看施工现场,还有服务什么的
正在载入用户签名信息

william308

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主找家好的装饰公司是最重要的,信誉和资质都要看的,装修的话半包适合你,不用花太多的钱,也不用花太多的精力,简直是两全其美啊!有什么需要的话可以联系我的,462986008

正在载入用户签名信息

沧海与水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

上土拨鼠去看看,建议楼主半包,像清风,贝特,锦华什么的都不错的,楼主可以去咨询下啊。

正在载入用户签名信息

back1392

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我认为还是半包好,无论你找哪家装修公司都会自己选定材料都有装修合同,在质量方面你可以放心,如果清包人工,你提供材料,施工方质量出现问题 他会说是你材料问题的.

我就是苏州品格装饰公司的,有时间可以看看我们施工现场所用的材料与施工质量,这样你心里就有底了.但装修一次不容易,不管花多少钱,都是一点幸苦钱.

公司地址:苏州市吴中区太湖西路528号

电话:65980528

手机:15051421002

QQ:348429068

苏州品格装饰

正在载入用户签名信息

andyqing1231

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

装修找我啊 QQ:864397339  qq详聊
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是