房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击571次 回复55
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【搜房携手好得家】版聚照片大放送——精彩活动,精彩花絮,精彩~~~~~一切以照片说话

好好掌柜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

本次版聚位于光福,光福美誉:“四季有果”“鱼米之乡”,一路上的景色让我们天天在办公室上班的人,有总回归大自然的感觉,真是不懒呀~~

先来张集体照,我们的团队都很有活力吧

我们第一站:桔园。

这个位置还真是不好找啊,绕了很多弯,桔园位于一个很偏僻的山上,风景到是不错,上图啦~~

我们人手一个搜房袋子,准备大开杀戒啦!桔子看你怎么逃,我们来啦

好有诱惑的桔子,拍的是不是很有美感呢,

sun拍的真是认真啊,不知道镜头里拍到了什么呢?好奇好奇呀

大部队来啦,桔子们,你们招架得住否?

桔子真多,不知道何从下手啦!我继续拍我的照吧

这是看到了什么呢?难道真看到传说中的宝贝了?期待期待啊~~

咦!!!这宝贝莫非就是桔子么?

充满父爱的爸爸啊,幸福的孩子们

美女摄影师出场啦!我拍我拍,我拍拍拍。。。

这个是什么呢?之前我们小的时候经常能看到,但现在不常见了。。。小朋友真在好奇呢?

我也上树啦。看谁桔子摘的最多

不错吧,我这个桔子真甜呢,要不要来尝尝呀

爬树的照片要拍下来,留下个影像,以后长大了看看也是蛮不错滴

这是在做表扬不?哈哈哈,这个姿势不错呢

原来摄影师是溪溪美女呀,来,我们拍个照吧

看这个背影,能认出来是谁不?嘿嘿,我不告诉你

偷拍到一组照片,很好玩呢,千手观音是不

坐在树上感觉还是很不错滴,很享受啦

楼上的妹妹,我也来啦,感觉的确不错艾!!!

小宝隆重出场啦!小宝你为什么这么可爱呢

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

好好掌柜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:【搜房携手好得家】版聚照片大放送——精彩活动,精彩花絮,精彩~~~~~一切以照片说话

活动仍在继续,我们第二站:太湖中餐

大部队来啦,摘了那么久的桔子还真是有点饿了

这个就是我们中饭地点,据说这个是船上的餐厅哦,下面是用支架固定起来的,踩在板子上的时候还有点怕的呢,呵呵,不知道在船上吃东西会不会晕船呢

看我们的眼神,服务员快点上菜呢?我们好饿的说

看看自由叔叔和小宝玩的不错嘛,小宝一直是我们的焦点人物哦

还能看到菜的本来面目不?看到这菜知道我们饿的程度了吧

小宝来来来,我们再拍个

我们这桌是不是很文明呢,哈哈哈,还剩下不少啊

饭后活动依旧继续,雨夜大哥运气真不错呀,中了个紫砂壶

老刘紧跟着也中了个紫砂壶杯哦,不错不错。自由也中了个呀,哈哈,还在拍照呢,一看就很专业嘛

正在载入用户签名信息

cellion_89

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:【搜房携手好得家】版聚照片大放送——精彩活动,精彩花絮,精彩~~~~~一切以照片说话

觉得好像有那么一两个身影蛮眼熟的呀~
正在载入用户签名信息

希文同学

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

没吃到橘子的飘过,顺便留下点痕迹~~~
正在载入用户签名信息

屹耳2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

我们人手一个搜房袋子,准备大开杀戒啦!桔子看你怎么逃,我们来啦

这个橘子看起来不是一点点诱人!!

正在载入用户签名信息

屹耳2012

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

溪溪还是那么滴美丽啊~
正在载入用户签名信息

快乐小安妮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

掌柜兄,太有福气了,还能一起参加活动,美妙极了吧
正在载入用户签名信息

装修智多星

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

小可爱超级萌啊

正在载入用户签名信息

好好掌柜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:希文同学 在2012-10-25 17:12:48写道:原帖
没吃到橘子的飘过,顺便留下点痕迹~~~
呵呵,看着照片是不是觉得橘子味道不错呢,呵呵
正在载入用户签名信息

好好掌柜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:屹耳2012 在2012-10-25 17:17:45写道:原帖

这个橘子看起来不是一点点诱人!!

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是