房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击333次 回复26
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
日常记录:我的温馨小窝成长记

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

对于论坛里想要安家置业的人来说,新房装修是一个甜蜜的烦恼:甜的是可以看着自己的新房慢慢地变成梦想中的那个家;烦的是装修过程中事太多了,千头万绪,体力脑力都有些不够用

为了帮论坛大家省去各种烦心事儿,把装修变成纯粹的甜蜜回忆,大家一直在努力。令人欣慰的是,我们这美好的愿景正在慢慢地变成现实。首先跟大家见面的是“开门见客”——客厅篇。

客厅是最能表现家里主人性格气质的一块地方,也是装修效果最直观的表达。客厅装修是整个装修的重头戏。不过请注意,展示的图片都来自已经完工的住客的真实的家,实景拍摄,并不是装修设计效果图哟。

有住百变加住客秀,你装修中的梦想的家园百变加的追求

• 2顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

查看更多精彩图片>>

明亮的灯光让你在黑夜里感觉到光明,更让你感受到家的味道,这就是家,也是住客的家。

正在载入用户签名信息

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

作为家里面较为私密的空间,卧室虽然不像客厅那么引人注目,但二者一个对外,客人来到你家里,第一眼就看到客厅的全貌,属于面子工程;一个对内,自己的小世界,属于民生工程。从这个意义上来讲,卧室装修的重要性不亚于客厅我们就来一起看一下对卧室装修的理解和诠释

查看更多精彩图片>>

硬装完成,还没有进行软装的素颜卧室一枚,如同素颜妹子一样的清新自然,感受到那些年的青春脉动。

正在载入用户签名信息

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

卫生间虽然是块小地方,涉及的功能却很多,正是“小身板大能量”的典型代表。也正因如此,卫生间装修占了整个装修预算中的好大一笔。好钢用在刀刃上,这钱花得多,成果自然不能马虎,在卫生间装修这块一向精益求精,空口无凭,上图为证!

卫生间这个小小的地方,也可以让你驱除城市里高楼林立的雾霾,感受到清新洁净的家,远离雾霾的侵扰,享受私密时光。

正在载入用户签名信息

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

最后我们再接再厉,奉上另一个重量级单位——厨房的成品展示。在食品安全大环境不佳的当下,自家做的饭菜总是更让人放心。厨房使用的频率很高,更是展示个人厨艺的大舞台,如果装修不当,很容易给自己添堵。那么我们来看看修厨房。

查看更多精彩图片>>

厨房设备一应俱全,而且有你演绎厨艺的舞台空间,那就拿起锅碗瓢盆,一起来创造舌尖美味的大餐吧。

正在载入用户签名信息

初学笑如梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

美美的家,就是这样  真的很不容易哦

正在载入用户签名信息

我想要更好更圆的月亮

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

很漂亮哈

正在载入用户签名信息

姑苏闲散

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

电视柜和四斗柜和我家一模一样

正在载入用户签名信息

晓枫雅梦

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

暖贴

正在载入用户签名信息

完美2016

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

查看更多精彩图片>>

设计=完工  所见即所得!看过来O

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是