房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击88次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
四次装修的菜鸟二手房翻新【创联装饰】

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【施工地点】徐家浜二村
【施工单位】苏州创联装饰
【设 计 师】韩云燕
【项目经理】汤圣玉
【工程监理】夷德胜
【设计风格】简约美式
【建筑面积】108.5㎡
【开工日期】2014年9月11日

【竣工日期】2014年12月20日

【乔迁日期】2015年1月26日

第一次2009年自己的婚房装修,88平米湖岸名家。说真的有很多遗憾的地方,只怪那时候没钱,很多梦想实现不了。

第二次2010年帮妈妈家装修,谈不上设计,只能说材料用的好点,东西做的实用点,以舒适为主。

第三次2012年盐城老家的房子装修,只能远程控制也有很多东西不能尽善尽美,毕竟经历跟不上呢。

第四次2014年应该说是改善性住房,有了宝宝地反小转不开了。这次我要装修成简美的风格,大前提是环保,美观,实用,最重要的还要节约。预算控制在15万(应为我有很多家电和家居不需要买,用以前的),话说这套房子从2014年后就一直在看,看了一段时间,又停了一段时间,后来果断的决定买了,不要在看了。看来看去也就那样了,于是在我娘家附近买了一套二手房,建筑面积108平米,车库13平米(实测后得房率是90%,套内94平,车库12.5平),相对来说老新村的得房率还是比较高的。

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

车库的图我就自己手绘下了,就是比较简单的。柜子用免漆板做的,地面的砖花花的,其实是装修公司设计师申请送我的,他说公司常换款式主推,样品多,就送我了。(心中一万个感谢,帮我省钱了)

正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

这是这套房子的原貌,看的出以前的房东也是非常用心的装修!

正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

水电施工的那段时间,我正好去出差了,让我爸爸验收,爸爸也没帮我拍照,等我回来应为已经进行下道工序,只拍到了一点点。

本贴 于2015-03-22 10:31:08 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

外卫的砖我买的是爱马仕仿古砖。 卫生间4个平方价格是5700元。

厨房间的墙砖  用的是金朝阳的 价格挺便宜的。

卫生间的砖

厨房的砖,是有斜帖也有正贴的 ,设计师帮我设计的,他说这样好看,我也这么觉得。

这是我的内卫了,也是金朝阳的砖

下面正贴,上面斜帖,设计师的指导的。

外卫的地面,是300*300的砖。

内卫的地面 其实是300*300的。看起来是小砖,其实不是小砖。

这款比较简单,是阳台上的。

本贴 于2015-03-22 10:46:02 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

柜子打的不少哦 用的是兔宝宝暖白浮雕免漆板 中间是杉木芯的 升级的 他们说之前是用马六甲,我补差价,升级做杉木芯的。

正在载入用户签名信息

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

欢迎熏草仙紫来写日记哦

正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
引用:达芬琪琪 在2015-03-23 09:54:09写道:原帖
欢迎熏草仙紫来写日记哦

谢谢,我一定用心写。

正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
正在载入用户签名信息

熏草仙紫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

登录到账号才看到我的帖子竣工未完工,我来补上吧希望不是很晚!!!

本贴 于2016-06-24 10:08:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是