房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击102次 回复5
/1页
上一页 |1
工地放大镜:想获得免费监理?赶紧来报名 专业眼光为您的装修把脉!

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

工地放大镜: 免费节点验收用专业眼光为您的装修把脉

导语

装修过程中的你是不是总有那么一点点惴惴不安?我家的装修标准吗?

有没有什么细节被忽略了呢?

房天下特推出全工地放大镜栏目,                                                                                                    
我们邀请专业验房师一起突击你家的装修现场,                                    
以专业、最客观的眼光为您的装修把脉!不放过一丝装修隐患,让你装的放心!
只要是认真写装修日记的同学,都会有机会得到这个免费验房的机会哦~~

报名方式

活动对象:日记论坛网友

报名方式:
1、先加负责人QQ:786506482
2、在主贴下跟帖回复
  跟帖时要写明:

小区名称(写明地址方便准确找到你家)
              装饰公司(起到监督的作用)
              日记贴链(确认是否活动参与资格)

装修进度(方便我们确定验收阶段)
              便捷的工地突击时间(方便提前预约专业监理)                                                                  

《工地面对面》工地突击时间:周一至周五10:00-17:00                            
咨询电话:0512-679025433

往期回顾

【直击现场】第83期 华尔道名邸 水电验收 电线齐裸奔    

【直击现场】第82期 雅戈尔太阳城 竣工验收 全包小问题曝光

【直击现场】第81期 朗诗绿色街区 水电验收 清包也疯狂

【直击现场】第80期 风情水岸 水电验收 整齐干净的施工现场带你瞧一瞧

【直击现场】第79期 雅戈尔太阳城 水电验收 你见过这么多灯吗? 
【直击现场】第77期 雅戈尔太阳城 水电验收 线管中的十八铜人阵 
【直击现场】第76期 托斯卡纳 水电验收 传说中的不规范水电样板房
【直击现场】第75期 太阳城 水电验收 悬高镂空的主卧你敢住吗?                           
【直击现场】第74期 贵都花园 水电验收 如何处如流沙河的墙面 何其多的新旧接头 
【直击现场】第73期 雅戈尔太阳城 水电验收 来路不明的弱电线 
【直击现场】第72期 合景领峰 水电验收 内墙外墙不一样 外为内用 关键点在哪里 
【直击现场】第71期 弘景湾 水电验收 电线铺设是一线飞流直下 还是山路十八弯 曲线救国呢?
【直击现场】第70期 新城金郡 水电验收 当墙壁遇见电线接头 是深情拥抱 还是一笑而过呢? 

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-08-12 14:48:59 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

有需要的网友都可以报名哦

正在载入用户签名信息

魔鬼训练师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

免费的专业监理 水电等隐蔽工程还是可以看一下的

正在载入用户签名信息

占座聊天

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

要报名的网友们抓紧了 先报名先直击

正在载入用户签名信息

膝盖跪碎了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

抓紧时间报名啦

正在载入用户签名信息

吖柒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

这个是免费的吗

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是