房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击102次 回复44
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
{我家浦湾公馆开工啦!!寄托于希望的温馨之家}

河中水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

【所在楼盘】浦湾公馆

【 户  型 】两室两厅

【建筑面积】98

【装修预算】15万入住

【包工方式】全包

【 风  格 】日式简约(简约为主 日式为辅)

【装修公司】欧派铂晶装饰

【 设计师 】李爱平

【项目经理】黎经理

【工程监理】王晓喆

【开工日期】2015年9月18日

开工啦!开工啦!期待好久的新房装修终于开工了。从毕业以后一直都在苏州,现在和老公终于有了自己的第一套房子。在苏州也总算有个新家了。

对于我们这些80后来,要考虑到经济问题啊!考虑欧派也是因为性价比高啊!

还有李设计师的设计方案,真的是我们80后的菜啊!大爱。

【浦湾公馆新房装修开工啦!】

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-09-21 17:44:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

达芬琪琪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

我看你骨骼清奇,实在是写装修日记的奇才

快来报名参加装修日记大赛吧,更多精彩大奖等你来拿

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzzxrj~-1/420035456_420035456.htm

这里有超多的经验和达人,更多的装修网友在监督,更有超多福利等着你

赶紧加入装修日记群吧:78512448

正在载入用户签名信息

河中水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我们家宝宝,还不到两岁,所哟我们装修特别注重环保问题。。。装修真的是不容易啊。我和老公都是下班抽空就装修公司看装修。。。节假日,只要有时间都会回家看宝宝。。。现在孩子是我的父母在带。想孩子的心情,你们是可以理解的。作为工薪族的我们。只能尽量的挤出时间,去看材料。我和老公结婚的时候是没有房子的。现在终于有了自己的房子,就想快点装修好,把孩子接过来,和我们待在一起。。。

正在载入用户签名信息

小萌萌1992

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

引用:河中水 在2015-09-21 17:43:18写道:原帖

我们家宝宝,还不到两岁,所哟我们装修特别注重环保问题。。。装修真的是不容易啊。我和老公都是下班抽空就装修公司看装修。。。节假日,只要有时间都会回家看宝宝。。。现在孩子是我的父母在带。想孩子的心情,你们是可以理解的。作为工薪族的我们。只能尽量的挤出时间,去看材料。我和老公结婚的时候是没有房子的。现在终于有了自己的房子,就想快点装修好,把孩子接过来,和我们待在一起。。。

这是楼主的真是感受麽?

正在载入用户签名信息

小萌萌1992

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

引用:河中水 在2015-09-21 17:43:18写道:原帖

这是楼主的真是感受麽?

正在载入用户签名信息

河中水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

今天在网上看到几张效果图,觉得还挺好的,发出来和大家共享一下

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

河中水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

今天在网上看到几张效果图,觉得还挺好的,发出来和大家共享一下

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

opbj小欧

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

感谢您的支持和赞誉,后期小欧会继续跟踪您家的,有任何装修疑问都可以帮您解答。装修愉快,合作愉快。

正在载入用户签名信息

河中水

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

还有一件事,,值得一提的是,我和老公昨天晚上去装修公司看材料

还有月饼送奥。很贴心。。。

查看更多精彩图片>>

回去的路上,老公说饿了,就吃了。因为我们下班就去那边了,没吃晚饭。

老公说味道还不错。。。

在这谢谢欧派的小徐给我们送的月饼了!

正在载入用户签名信息

大洁子chen

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

楼主写出了好多人的心声呢~~好桑感~~~

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是