房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击715次 回复137
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【德国都芳漆日记大赛】北欧风小三居终于完工啦,装修攻略/遗憾/清单大曝光!

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

小区:星湖花海

面积:79.97+赠送书房

风格:北欧风格

装修公司:盛世和家

话说装修之前,看了很多装修日记跟攻略,满肚子攻略只适用于纸上谈兵,再加上延期半年,在拿房前一个装修公司也没去看。买房后换了手机号码,一个装修公司电话也没接到,真是同情一天接十几个电话的邻居!当初打算半包的,后来考虑了下,没时间是硬伤,拿房后人家都开工了我家还在晃悠的状态。后来朋友选了盛世和家,决定趁着周末晚上去看看,到了都快7点了!话说从到装修公司,到签合同也就花了1个多小时的时间,这个时间在谈设计方案。放眼整个论坛,也没几个我们这样速度的了吧!还好运气不错,设计师跟项目经理都很给力~

电梯来了

买房记…………………………………………………………………………………4F

拿房记…………………………………………………………………………………5F

买灯记…………………………………………………………………………………20F

开工记…………………………………………………………………………………22F

拆墙记…………………………………………………………………………………26F

水电:工人有点牛,工地乃免检……………………………………………………28F

选材:一点不纠结,分分钟搞定……………………………………………………29F

瓦工:说好去学车,可别落下我……………………………………………………30F

木工:手艺棒棒哒,阳台肿么了……………………………………………………31F

油漆:蓝灰色墙面,注定成小众……………………………………………………32F

成品安装……………………………………………………………………………33F

木门安装……………………………………………………………………………34F

油烟机安装……………………………………………………………………………36F

热水器安装…………………………………………………………………………37F

家具进场花絮…………………………………………………………………………38F

宜家大采购……………………………………………………………………………48F

买洗衣机……………………………………………………………………………54F

伤脑筋啊……………………………………………………………………………57F

洗衣机伴侣……………………………………………………………………………60F

• 1顶或踩的标志
本贴 于2017-06-23 17:57:08 编辑过,共被编辑过14次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

w小六六

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

楼主是哪个小区的啊?求更新!求更新!

正在载入用户签名信息

猫的星空有点蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我家也打算装北欧风的,楼主来两张效果图镇镇楼呗!

正在载入用户签名信息

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

等了一年又一年,延期了一月又一月,总之等得我黄花菜都凉了,心也哇凉哇凉的,拿着钥匙领着物业给安排的验房甲去房子一看,不得不说这验房甲也是简直了!进门就巴拉格不停安利装修,我就纳闷地问:你的验房工具呢!他说要什么工具啊!一听我们已经选好家装公司了,立马让我们签字走人。***物业,你咋这样收钱干蠢事的呢?

【德国都芳漆日记大赛】北欧风小三居快完工啦,甩手掌柜的初次装修感觉还不错哦!

那天还是很冷的,西北风呼呼的~

【德国都芳漆日记大赛】北欧风小三居快完工啦,甩手掌柜的初次装修感觉还不错哦!

小区大门口那条路还没修好,临时的路不忍直视!

这欢迎显得磕碜了点儿~

正在载入用户签名信息

猫的星空有点蓝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

露珠这儿可能是假的交房仪式

正在载入用户签名信息

soufunpa1015186

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

楼主找的哪家装修公司啊?迫不及待看你家装修现场啊!

正在载入用户签名信息

soufunlo814430

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

买房坑多,装修坑也多,且坑且珍惜吧!

正在载入用户签名信息

candice801

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

样板间看着确实不错哇,如果是我我肯定也被套路了!

正在载入用户签名信息

季大官人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

邻居啊,我也买的这个小区

正在载入用户签名信息

candice801

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

露珠找的哪家装修公司啊?求更新求更新!

正在载入用户签名信息
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是