房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击208次 回复10
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
老房新装修,慢工出细活。

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 老房新装修 

设计师:耿进怀
项目经理:徐敬国
装饰公司:清风装饰
概述:我和父母一直住在6楼,因为老妈老爸年纪大了,就想把房子换成低楼层。经过几次的看房,老妈看上了一套位于姑苏某小区的二手房,楼层在二楼,也方便父母出行,面积97㎡,老人家住刚好合适。
以下为中介提供的房子户型图和照片(照片上看,房子还蛮宽敞的,但实际没有那么大)。

房子买好后~所有的积蓄所剩无几,同时比较苏州的各大装饰公司,本人要求比较高,对生活质量有一定要求,希望把装修做的稍微好一点,毕竟以后是给爸妈养老的,后期不要有太多的顾虑,一步到位。。。去了广电家博会、华夏家博会、清风装饰、红蚂蚁装饰、安得装饰,可以说把装饰公司全部摸底了。房子空关了半年多,在我这种比较纠结的性格中,最后选定清风装饰。

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

【2月18日】:我和设计师的初次见面:我是在园区上班的,而房子是在靠近新区的老小区,一开始还很顾虑走进位于水坊路的清风装饰。

到店随拍,蛮大的二栋楼,我刚刚坐下就看到墙面上有设计师的展示。偷偷的拍了一张,设计师都很有范儿。

过了一会儿,一位设计师拿着平板就向我走来,一眼看上去很有亲和力,年龄有30+了,应该很专业。

开始问我一些房子的细节,和我的喜好。我就把自己的想法和他说了一下。由于我刚刚买完房,手头有点紧,对于装修款预算没有那么充分。设计师看出我的顾虑,他诚恳的说:“我知道你的顾虑,一切放心,我会给一个性价比最高的房子。”听他这话我就放心了。仔细沟通之后就把房子钥匙给他,等方案出来,房子装修就可以提上日程了。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

【2月21日】:第一次设计方案的沟通:设计师效率非常高,第二次见面,就把设计图做好了。图纸画的很仔细,一目了然。并且耐心地和我说他的设计思路,一边征求我的意见,沟通的非常愉悦。可以想象自己的新家接下来会变成什么样子。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

【2月21日】:又一次和设计师沟通

设计合同已签订,便再一次和设计师商量,看能不能早日开工。耿进怀设计师非常耐心的和我说装修的流程,要先确定设计图纸,才能排期施工,这样后期的问题会少很多。但是由于我比较急,耿老师说他加班给我赶图纸~瞬间觉得自己找对装修公司了,设计师这么敬业。

本贴 于2019-03-15 13:00:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【2月25日】:设计师约我看图纸。惊喜~短短的三天,设计师就约我看图纸了~厚厚的一摞,都是他加班的心血啊~图纸沟通完,我非常的满意。我只不过是一套二手房,清风还能这么认真的对待,由衷的感谢。图纸非常详细,就连家具的尺寸图全部都标好了,后期买家具,就看这个尺寸放就可以了,感觉非常省心。

本贴 于2019-03-15 13:07:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

【2月28日】:通知开工交底啦,28日就可以开工?这速度超出了我的想象,非常不巧的是,我公司正好有个会议,走不开,就让设计师代劳,没有参加开工仪式,也没有摸到他们说的开工质量锤,没与项目经理见面,有点小遗憾。

【3月4日】:收到“千里眼”的照片

徐经理说楼上人家漏水,卫生间有三处漏水,我家的吊顶拆开全是水,一时间我不知所措,打算找楼上的人商量,结果吃了闭门羹,这些工程想要在推进就难了。徐经理看到了我的难处,答应帮我解决问题。

【3月5日】:早上9点,我到工地的时候,徐经理已经到了~,那是第一次和他见面,徐经理彬彬有礼,看上去专业水准很高,沟通起来毫无障碍。徐经理陪同我一起去楼上住户家商量漏水事宜。其实楼上邻居自己也意识到漏水的问题,已经把漏水的事情全部处理好了,我在徐经理的专业指导,对和楼上邻居用水的专业分析下,终于放下心。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

3月18日  一周没有关心工地,只是在千里眼里默默的关注着,期间徐经理每天都在工地,设计师去了2次,监理每3天去一次,清风装饰还是比较到位的,让我非常省心,希望接下来的继续保持。

今天定的防盗窗终于到了,准备安装......

北边阳台的防盗窗同样外扩了1250px,在中间做了一个隔板,以后可以放放大白菜,冬天囤货挂咸鱼,洋葱……

太佩服自己的想象能力了。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

3月20日 暖通设备进场

我没有时间去看,但在千里眼中,负责人再三询问我,要不要验货,如果不需要的话,就安排工人拆包装准备,安装了。我选择不验货,都拍照看了~反正我也不懂。。。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

3月22日  早上得空去看了一下工地,空调的内机已经安装完毕,比我想象的高度吊的高,这样我的层高还能借几公分

墙地砖都已经到货,材料堆的倒是很整齐。

徐经理说,明天瓦工就要经常批墙了~,好期待。。

正在载入用户签名信息

清风装饰2011

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

3月23日  空调隐蔽工程结束

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是