房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击802次 回复205
/21页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
我的家

朱月疏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

历经千辛万苦半年有余,终于看到了成果。好兴奋……亲爱的,我们终于拥有自己梦想的房子了。再过两个月,我们就可以一家人住进温馨的新家了,辛苦你了~ 今天收拾房历经千辛万苦半年有余,终于看到了成果。好兴奋……亲爱的,我们终于拥有自己梦想的房子了。再过两个月,我们就可以一家人住进温馨的新家了,辛苦你了~ 今天收拾房子,特别的欣慰。想到当时装修,我们自己按照自己梦想的房子提出设计方案,看着工程一天一天完成,随后又东奔西走的挑选建材家具,家具市场,建材市场,家具门店大大小小的都被我跑遍了,网上天猫,淘宝也是天天看,眼睛都挑花了。也没看中合意的;突然有一天在家休息看电视,看到央视正好在报道美乐乐,非常吸引我的眼球。看完电视我上网把他们网站上上下下全看了一个遍,还有建材,家饰,太棒了,太齐全了,不用到处跑;我在他们网上挑好了欧式的沙发、床、灯之类的,给家人看了一下,都非常喜欢,但是他们不放心网购。我给他们说是有实体店和家居广场的,所以,抱着很大的希望带着家人去实体店看了一下,一进他们店,就是欧式凯撒豪庭的品牌~我看中的那个床。超开心的……家人也立马赞同我的眼光,随之,在他们店内楼上楼下全看了一遍,那个质量真的不错,主要是价格,真心实惠。还赶上他们正好在做活动。我们一家人没二话的就把我在家里看中的那些款式全定下来了。虽然家里当时还没装修好,有点犹豫,但是他们导购告诉我说,这个家具要提前订购,因为他们生产量大,订单排单多,而且有的货期比较长。想想提前订也无所谓,关键还有活动。能帮我们送货到家全免费,而且还有折扣…… 现在家具进家了,家里打扫出来了,实在兴奋忍不住拍了几张照片跟大家分享一下我的喜悦之情。希望所有的人们幸福快乐,拥有属于自己梦想的家^-^

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

温馨之家~因为有你

温馨之家~因为有你

温馨之家~因为有你

温馨之家~因为有你

温馨之家~因为有你

温馨之家~因为有你

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

装修不错嘛

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

你买的家具是什么牌子的呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

家具是在哪边买的呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

你家属于混搭风格吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

家具好高档呀,很贵吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼

床是什么料子的呀,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

我想买一个吊椅不知道哪边有卖的,最好性价比高一点的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

家具是在哪边买的呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

看你家灯好漂亮呀,是在哪边买的呀

正在载入用户签名信息
/21页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是