房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击375次 回复193
/20页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
“爱巢”

朱月疏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

新家终于装修好了,也配上了美美的家具,真是好开心呀

想到当初和老公到处去看房,真是纠结了好久,最终确定买房,好不容易拿到了钥匙,以为拿到房装修好问题就全部解决了,哪知道这才是烦恼的开始,因为老公比较喜欢现代一点的风格,而我比较喜欢欧式风格的,女孩子嘛,都喜欢把家里装修的漂漂亮亮的,很像公主房的感觉;最后为了满足的愿望,老公不得不舍弃自己喜欢的现代时尚风,在这里真的很谢谢老公。装修的风格确定了,紧接着开始装修,好不容易一步步完工,到油漆时,我和老公才到处看家具,说实话欧式的家具好贵呀,本来装修就花了不少钱了,剩下的买家具钱就只好缩水,没有多余的钱钱了,后来一次偶然情况下去老公朋友家做客,看到老公朋友家正好也是欧式的家具,而且款式好看,所以就问了一下情况,原来老公朋友当初也是装修完家具预算不多了,经过多方打听了解到美乐乐的家具性价比不错,在老公朋友强力推荐下,我们去了太仓的美乐乐家具去买的家具,正好听说有席梦思床垫在做促销,比原价优惠了好多,我和老公也试睡了一下,感觉床垫还真不错,正好有优惠就定了一张。

现在家具都到齐了,看到新家具都好漂亮呀,实在忍不住拍几张照片秀秀

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

我的客厅选的是布艺沙发~

我的厨房是敞开式的哦,显得餐厅很大,再配上这个灯光是不是让人很想吃饭的赶脚~

这个是主卧的床,我的席梦思床垫被我的粉红四件套遮掉了
这个床是给女儿选的请输入帖子标题 字数上限40个汉字
这个床很喜欢他的玫瑰雕花~

衣柜的图片有点小,大家凑活看看吧,嘿嘿

我的家具晒完了,小伙伴们,喜欢吗

• 1顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

房天下网友(过客)

• |
沙发

很喜欢餐厅的的家具和灯光打出来的效果,确实饿

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

那个带玫瑰花的床真的很漂亮,想梦想中公主床的感觉。这个床

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

不怎么喜欢客厅,但是太喜欢你们家各种的床

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼

席梦思的床垫真的很舒服,我家的也是

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
6楼

床可以差点,但是床垫一定要好!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
7楼

看见床就。。。。。。。。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

玫瑰床看上去粉粉的,很适合女儿房间。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

第二个床和床单,被罩觉得有点不太搭

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
10楼

我太能体会你的心情了

正在载入用户签名信息
/20页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是