房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击26次 回复88
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【老板电器日记大赛】太阳城天邑王先森和陆美眉的new house感谢【青庭装饰】

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装饰 老板 电器 

早在去年开始,就开始陆续接到装修公司的电话骚扰,都被我以房子还没到手为由拒绝了。剩下的好得家、旭日、青庭、阔达4家公司锲而不舍的追到了今年4月份。人家既然都这么有诚意了,当然得让人家来试试看啊!不过,电话得知大家都没有尺寸,估计拿房还早的缘故,然后老公让他们量房。

我们平时也就一家三口住,我们也希望能有多一点的储物空间。大家明白的,随着时间的推移,家里的杂物会越来越多。方案最终看下来,要么设计太大胆(什么整面墙壁敲掉、厕所移位等),要么设计太保守(3房1厅还是3房1厅),都被否决掉了。最终,我们选了青庭的杨凡。不仅是报价控制在我们的预算内,公司离我上班的地方也不是很远,心里比较踏实。就在5月25日青庭8周年店庆那天,我和老公决定下手了。(考虑到优惠力度很大,加上怕后期材料费会涨价就提前订了装修公司)

【赫本家居日记大赛】雅戈尔太阳城遇见【青庭装饰】那是天邑

2楼--------------户型图
9楼、10楼--------彩图
11楼、14楼-------选建材
72楼-------------开工
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

户型结构:三室两厅一厨一卫

所在小区:雅戈尔太阳城-天邑

装修风格:现代简约(主要以实用为主)

装修公司:苏州青庭设计装饰

设 计 师:杨凡

装修预算:半包:6.XX万

项目经理:待定

开工日期:待定(打算拿房就装修)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
板凳

支持下,没装修就开贴了呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼

天邑要到10月份拿房呢

正在载入用户签名信息

斯琴高丽的忧伤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

楼主写的好少啊,参加日记大赛还差远了

正在载入用户签名信息

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

敲锣打鼓郑重宣告——开贴啦!

首先得承认,我动机不纯。

别人写日记,是为了理清程序,装修有条不紊,清楚装修的每一个步骤,明白每一分钱的去向;

我写日记,是因为我丢三落四,没有头绪,不看日记,就不知道明天该做什么了;

别人写日记,是为了记录装修历程,让后来者可以借鉴;

我写日记,是为了保存原始依据,万一有问题知道从哪里整改;

别人写日记,是为了与其他业主互通往来,共同探讨装修的辛酸苦辣;

我写日记,是为了看有没有网销进来给我推荐优惠打折商品;

别人写日记,是为了给装修公司一个展示的机会,同时邀请网友监督工程;

我写日记,是为了帮装修公司宣传,看看能不能让公司给我减少点费用或者增加点赠送;

别人写日记,是为了留下人生的印记,让以后的生活享受一些回忆追思;

不管怎么说,总之开贴了,凡是有脚的都欢迎进来踩一脚,谢谢!

热烈欢迎光临指导!!!

正在载入用户签名信息

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

承包方式的选择:

我们选择的是半包,主材比如地板,瓷砖,洁具之类的,我们自行购买,反正有设计师陪同选购,也不至于买跑偏

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

天邑可以量房吗?

正在载入用户签名信息

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

厨房是女人的战场,要在这里征服男人的胃,我的理想的新家就从厨房走起吧

正在载入用户签名信息

遇见爱丽丝

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

家里的厨房如同地球的赤道,是最暖热的部位,那里有火苗跳荡,有能量和爱源源涌出。至于我的烹饪技术嘛,个人感觉还是OK的,哈哈

正在载入用户签名信息
/9页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是