房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击33次 回复70
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【盛世和家日记大赛】*安然居*全职妈妈装修记!!!

qing菜虫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

写的好仔细 支持一个

正在载入用户签名信息

包包妈咪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

今天兴起跑了趟华东装饰城,去看了一下洗衣机台盘柜,人造石台面配不锈钢柜体,一千三大洋,还是挺实在的。貌似一样的货色在红星园区店那边要两千多呢。先看好呵,回头量完尺寸就订一个

小张经理有点不给力了,今天偶家工地安静得蚊子在跳舞噻。电话答应说是明天水电材料和工人都会进场的。但好像我家空中花园的墙那层真石漆还没有铲干净哦。那天跟工人说那是要铲的,他们回我说太难铲了,铲不掉。但明明楼下邻居就铲得一干二净的嘛,大哥别欺负我包包妈不懂事啦!累点苦点弄干净墙面吧,否则以后上腻子怎么弄???明天早点去工地,还得当面跟施工经理确认一下这事情!

瓷砖也要去确定数量喽,记得一般要提前一个星期确定数量呵,否则工地就要停在那等瓷砖了,因为瓷砖有些需要加工什么的,提前点确定就可以工期紧凑些!

补充一句哈,以前用过东鹏的瓷砖,东西是好东西,就是有点小贵啦!!!这次餐厅客厅加一厨一卫一阳台,大概差不多接近两万大洋砖,还要是特价货!!!可怜我日渐瘦削的口袋

正在载入用户签名信息

爱笑的月亮2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

支持下邻居,包包妈咪好仔细,看好你

正在载入用户签名信息

安然居芳芳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

看好邻居啊~有什么心得体会都上来发发,大家帮你参考参考,学习学习。

正在载入用户签名信息

包包妈咪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

今天跑得太累了,早上出发去一趟横塘回来,腿都累抽筋了。设计师只给了张铺砖的面积图,也没问我订了多大尺寸的砖,也没问有何铺贴要求。您究竟是为了给我有更大的发挥空间还是说实在太忙了,“放权”给偶啊。结果自己拿着张户型图,跟东鹏瓷砖的大姐,每个空间面积在那里计算自己要买的砖数,我们俩还研究了半天如何铺贴才美观和省砖。唉,累啊!研究这么久发现,东鹏那大姐国庆节哄我下了三千大洋的预订费,说是订下了国庆节最优惠的价格。结果今天都十月底了,仍然是“国庆节特惠价”气得我无言!!!当初要不是这么早下了订金,那天今天可选择的余地就大多了。以后邻居买材料,引以为鉴!!!冲动是魔鬼啊!!!
   今天貌似上传不了照片,明天与大家分享今天订下的成果,各位晚安!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
26楼

开工大吉啊,跑了一天,辛苦了呀~

正在载入用户签名信息

爱笑的月亮2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼
引用:包包妈咪 在2013-10-22 18:27:34写道:原帖
自己支持一下呵。今天跑了一趟房屋鉴定中心去取鉴定报告,顺便呼上45#楼的邻居刘女士一起出发。赶啊赶,跑啊跑,偶的报告取完后,铃响了,刘女士的资料来不及递交了。唯有等到下午一点半上班的时候再来吧。。对于要敲墙的网友们作个提醒呵,
苏州房屋鉴定中心的工作时间:

上午:八点三十至十一点三十

下午:一点三十至五点
需要带以下的资料:1,购房合同原件与前十页的复印件

2,房屋户型图(购房合同图纸,有自己房子那页)

3,房屋结构图(问开发商或者物业就可以,记得要求出示图纸方盖章)

4,房屋质量合格证(收房的那个本本)

5,房屋所有人的身份证复印件,代办的需要提供代办者身份证复印件

以上东西都带齐了,就不用来回跑啦!(今天就碰到两位来办鉴定的,资料没带齐白跑一趟的!)

谢谢包包妈,我就照着准备资料了

正在载入用户签名信息

小虫的豆子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

来顶贴啦~~ 写的好详细啊~~ 家居神马的,不急可以等等11月9好横塘美凯龙的百团大战~~团购的话 应该还蛮便宜的~~

正在载入用户签名信息

安然居芳芳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

楼主辛苦了~装修不容易

正在载入用户签名信息

包包妈咪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

今天水电工正式入驻了。昨天下午没去现场,结果就出乱子了。卫生间排气孔,那天明明跟设计师和施工经理在现场交底的时候再确定了一遍,要从卫生间靠墙一则打个孔,然后经空中花园靠墙一侧的梁上再打一个洞出去。不知道为什么,今天一去看,发现在开发商预留孔的对侧,华丽丽的打了个孔,日后排气扇的管道就从空中花园顶上的中间位置穿过。可怜设计师跟我说的小环型吊顶~~~~如何实施呢?!今天下午己经跟水电师傅明确过了,重新打孔!否则会影响以后吊顶的美观。唉,装修真得亲力亲为啊~!因为特殊原因偶家一个方案历经了两位设计大神,所以有许多细节的问题跟后任设计师没有深入沟通,唯有边开工,边自己盯紧点来修正了。。谢谢专业的水电师傅今天在现场给我的建议和指导!人无完人,装修公司亦一样。沟通,磨合,共同进步呗!水电应该再过两天就可以完工了,明天争取拍照片上来秀秀~

正在载入用户签名信息
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是