房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击8次 回复72
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【东方维罗纳】回忆开始,120平方的三口之家记录★青庭装饰★

大大v5

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

不错

正在载入用户签名信息

龙猫小

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

给楼主赞一个

正在载入用户签名信息

流火立夏

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

恭喜楼主

正在载入用户签名信息

我要的很简单

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

坐等照片

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
25楼

忍不住吐槽来了!

本人自认为是一懒人,很少较真差不多就行了,但是还忍不住吐槽一下,昨个赶了个大早去好的家装饰看材料,主要是橱柜和洁具,橱柜是当时图省事直接包装修公司了,肖邦橱柜,到地方一通好找啊,最后在一角落边上成功找到,装修预算给报的最便宜版,实在看不中,而且气撑加钱,侧边门板密封加钱,五金件拉篮等加钱900块,还有我有木工做一吧台需要橱柜家提供一块石英石板,立面需要两边打磨所以需要双倍价格,这么算来我4.1米的橱柜加个1.34米的石英石板将近小一万的价格,实在受不了,拉篮这些东西可有可无问不做是否是木抽屉直接放下面,答曰不是,直接给做一两边开的门板里面就直接是空的,实在受不了,这么高的价格才搞一这么不入眼的玩意,果断更换,门板换一玻璃材质的,最后谈要加400一米,加就加了认了比较这个还算能接受,结果算到最后台面和下柜是这个价格,上柜还需要另外出钱购买,日,早说呢,这么点橱柜算下来一万多块钱,哥可以去买实木的了!

直接吐血,买不起咱还躲不起了亲,直接撤,咱自己出去购买,报价爱多少折就多少折吧实在受不了!

正在载入用户签名信息

sisi2li

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

忍不住吐槽来了!

本人自认为是一懒人,很少较真差不多就行了,但是还忍不住吐槽一下,昨个赶了个大早去好的家装饰看材料,主要是橱柜和洁具,橱柜是当时图省事直接包装修公司了,肖邦橱柜,到地方一通好找啊,最后在一角落边上成功找到,装修预算给报的最便宜版,实在看不中,而且气撑加钱,侧边门板密封加钱,五金件拉篮等加钱900块,还有我有木工做一吧台需要橱柜家提供一块石英石板,立面需要两边打磨所以需要双倍价格,这么算来我4.1米的橱柜加个1.34米的石英石板将近小一万的价格,实在受不了,拉篮这些东西可有可无问不做是否是木抽屉直接放下面,答曰不是,直接给做一两边开的门板里面就直接是空的,实在受不了,这么高的价格才搞一这么不入眼的玩意,果断更换,门板换一玻璃材质的,最后谈要加400一米,加就加了认了比较这个还算能接受,结果算到最后台面和下柜是这个价格,上柜还需要另外出钱购买,日,早说呢,这么点橱柜算下来一万多块钱,哥可以去买实木的了!

直接吐血,买不起咱还躲不起了亲,直接撤,咱自己出去购买,报价爱多少折就多少折吧实在受不了!

正在载入用户签名信息

sisi2li

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

感谢各位亲们关注

正在载入用户签名信息

qq8467798

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

给你加人气来了

正在载入用户签名信息

能装能修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

可以加入到房天下日志交流群里哦,群号是78512448,里面好多和您一样的朋友在讨论装修的问题。改下名字就能参加盛世和家日记大赛啦,在这报下名就行

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzzxrj~-1/419970681_419970681.htm

正在载入用户签名信息

能装能修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

可以加入到房天下日志交流群里哦,群号是78512448,里面好多和您一样的朋友在讨论装修的问题。改下名字就能参加盛世和家日记大赛啦,在这报下名就行

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzzxrj~-1/419970681_419970681.htm

正在载入用户签名信息
/8页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是