房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击11次 回复59
/6页
上一页 | | |2 |3 |4 |5 |6
【盛世和家日记大赛】★现代简约-绿地华尔道★-携手青庭装饰

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
51楼

前两天油漆工来了 人很不错 因为是同在一个年龄段 很好沟通 替我考虑的也蛮多的

水电有几个地方需要修改 还是他提醒我的 好感谢哦!特别是空中花园漏水 问题已经和项目经理说了 还希望抓紧时间帮我修改哦!得给力呀

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
52楼

参观过好多家邻居 人家都是干干净净的 旁边有一家红蚂蚁 人家那个卫生环境 没话说 我知道人家讲究多 造价高  但也不能一个天上一个地下呀。我不知道其他装修公司 每个节点做完以后师傅对垃圾是怎么处理的?之前我总是这样认为 能忍让一点就忍让一点吧 后来才明白这样就是主动接受 垃圾没人打扫我搞过了两次 因为这两天要搞油漆 我昨天搞到了晚上10:30 娘呀 脏的是一塌糊涂呀 我可怜的瓷砖都在叫疼呀 垃圾没人拖下去 得自己下去叫人 我也想算了 只要帮我东西做好 我认了 曾经很傻的以为在工地上和工人客气点 香烟多发一点 会帮你多卖力一点 这样理解错了 你发的越多 他们感觉是应该的  因为项目经理人真的不错 蛮好说话的 之前也没怎么计较 但是人好归人好 得尽责呀 至今看到项目经理的次数寥寥无几 工地上有人干活我基本上我都去的 哎 我知道这些个都是细节只要大体上差不多就好了 但是看到别人家搞的很好 基本不出错 我这边一点都不让我省心 咋不有怨言!聊过好多个项目经理 中间涉及到一个利益的问题 其实很多项目经理赚到的钱并不是很多 很多都是被公司抽成抽过去了 哎 一时的感慨 东说细说的 记得一位邻居说过这么一句话 恨他就让他去盯装修吧

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
53楼

邻居说过 装修睁一只眼闭一只眼就好了 真正细看以后就会失眠!可能是性格的原因 我做事情从来都要透彻 不喜欢不清不楚的 哎 换来的就是我一次又一次的纠结

没做完一个节点 我都会自己照着图纸核对一遍 因为我对设计师出的图纸信的过 所以我比较注重细节 工程进度一大半了 还是希望青庭和周经理得帮我搞搞好呀 有问题说问题 只要及时改正 我都是好说话的 不能说我不提及就拉倒。你想想问题是挡不住的 现在看不到后来会看不到吗 我还会去对图纸的哦 希望之前的有些细节都没问题 我也不想老是给别人打电话 我也烦呀 电话费也是要钱的 我也不想说谁不好 谁好的  各尽其责吧!

正在载入用户签名信息

斯琴高丽的忧伤

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
54楼

楼主,装修日记写的很认真啊。可以参加大赛了

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
55楼

星期六和项目经理照了面 并让丁工做了一下瓦工和木工的验收  由于家里已经做油漆了 只是对局部做了检查 丁工的表情还是一如既往的严肃  

瓦工的问题比较大

阳台上面那一排瓷砖全部有空鼓 需要铲掉 全部重贴 哎 又要花钱补砖了!瓦工的手艺感觉真的很棒 难道那一段真的是雷区 这个需要敲下来以后确定 项目经理答应做整改

木工的问题是项目经理提出来的 看来周经理对自己的手下要求也蛮高

1.阳台洗衣柜左侧需要加一根木条

2.橱柜的下柜需要将木条加厚

3.所有抽屉需要再加一层饰面板 然后和桌面一块做混油

水电部分需要修改的 星期六下午师傅已经帮忙弄好  油漆工到底是年轻人 刚改完立即修补好 速度相当的麻利 赞一个!

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
56楼

没想到短短的几段感慨 引起公司的重视 看来青庭客户服务这一块真的做的不错 称赞一下!

和青庭网销部的人沟通结果如下

1.对于自己掏钱请人做垃圾清理和卫生处理 公司答应给予补偿  项目经理也认可->花了多少补偿多少 不让我倒贴钱

2.对于木工的疏忽导致买错拉篮和调味篮引起的费用问题 公司答应做相应的补偿

3.最重要的问题就是9.1号的活动细则 已经将情况和网销部以及一级主管做了说明 他们答应去核实->希望青庭如实的了解一下情况 按照当时的活动细则去实施!担心他们忙 周一已经给网销部的人发去短信

4.现在工地已经得到青庭领导足够的关心和重视 因为快过年了 工期卡的比较紧 由于现场条件的限制节点验收不能做到全面细致 网销部负责人已经答应在油漆弄的差不多的时候 让我们丁工做一次全面的验收 ->在此非常感谢青庭 工程的质量是业主最看重的 问题早发现早解决

青庭解决问题的诚意和态度真的超过了我的预期 不愧搜房网排名第一的大公司

希望结果也能很圆满->客户期望的只是实事求是

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
57楼

1.今天早上接到青庭网销部打来的电话 答应帮我按照宣传单页走 在此感谢青庭的领导 说到做到 有大公司的风范 相信青庭在不久的以后会和红蚂蚁一样成为苏州装修市场一颗璀璨的明星

2.因为已经进行油漆了 今天和周经理核算了一下现场木工的实际面积 和当初承诺的一样 实量实算 这点是业主最看重的 做多少给多少钱 不存在价格模糊

可视电话今天周经理帮忙往里面弄了一点 到底是水电出身 不费吹灰之力搞定 赞一个!

3.今天是青庭员工来我新房最多的一次 小屋立马蓬荜生辉!刚和项目经理说完 美女设计师高露来了 现场帮我大概看了看 过了一会丁工又来了 对上次发现阳台上方空鼓的问题不放心 过来看看是否整改 有青庭这么多领导同事的关心 我相信房子最后的质量一定不会差 在此谢谢大家!

4.关于阳台上方瓷砖空鼓的问题 周经理今天敲了两块砖下来看了看 主要原因可能是墙不吸水导致->这个不能怪我们的瓦工 只能说之前考虑的不够多 没想到绿地的墙也太不给力了 工装的真的不能和家装比呀  几经考虑之后决定还是铲掉重贴 这次在贴之前先刷界面剂 相信最后的结果会好一点!项目经理也比较体贴人 砖我自己去补 人工费我贴一部分 剩下来的他来 也只能这样了

正在载入用户签名信息

小魔女的猫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
58楼

楼主的照片很少哦,求有图有真相

正在载入用户签名信息

装修一族2013

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
59楼

地板对比了好多家 最后还是选择了齐家网的北美枫情地板  地板已经铺完好几天了

最后选择的是纽墩豆的 铺贴的时候我是在现场的 开料和铺贴的时候明显闻到一股味道 这个后期有待和门店老板确定

正在载入用户签名信息
/6页
上一页 | | |2 |3 |4 |5 |6
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是