房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击70次 回复7
/1页
上一页 |1
【秀甜蜜二手房婚房】婚房是二手房改造的,生活却是我们自己的~

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我们是2014年10月份结婚的。年初的时候定了日子,虽然一大家子生活在一起很热闹,但生活习惯毕竟不一样,时间长了难免有矛盾。所以还是决定“另立门户”了。婆婆就开始张罗给我们买房子了,等新房开盘是来不及了,就把目光转向了二手房。

对于买二手房做婚房,刚开始我是拒绝的。听到二手房眼前闪过的时斑驳的墙面、脱落的地砖,还可能爬着张牙舞爪的蜘蛛。可是新房终归是来不及了,也不能辜负了婆婆的一片好心。以后有能力了,再买自己喜欢的好了。心里的小九九没了,接下来的日子还是很开心的。不久房子就定了,离老房子不远,可以常回家看看。

从去看房到过户花了1个半月的时间,因为是婚房,所以装修立马就提上了日程。全包、半包、清包全都分析过,最后还是选择了自己装。老公本来就是设计这一行的,根据我两的喜好出了效果图。原谅我这个丢三落四了,效果图早就不见了。施工过程中嘛,就是公公在看着。我们该上班的上班,该煮饭的煮饭,该玩耍的玩耍……

小区:登云家园

面积:90㎡

装修:自装

费用:硬装8万+软装7万

工期:2014.3~2014.6

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

【秀甜蜜二手房婚房】婚房是二手房改造的,生活却是我们自己的~

无图无真相,还是先爆照吧!

正在载入用户签名信息

枫雅丶陆浩

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

很不错呢  不愧是专业呢 期待更多美照呢 很喜欢你家这个床头柜的设计实用既美观!算是卧室的一个亮点吧!

正在载入用户签名信息

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我又粗来啦,大BOSS不在,继续更~

话说上面晒的主卧并没什么婚房的气息,除了床上的花瓣~但是,这就是我想要的!对红被子红枕头红衣柜红床头柜红衣服实在爱不起来……所以,硬装公婆来,软装我们自己挑,在沟通后就互不干涉了,这一点还是蛮好的!话不多说,继续晒照吧!

床头的画是我选的,一眼就看上的,还不错吧!有时候喜欢就拿下,不要纠结。

这就是客厅啦,总体来说是很简单素雅的。茶几没有选大的,

那样显得空间小,所以偶选了个小的实木茶几。

采光还是很好的!自从有了IPAD后,电视机已被打入冷宫,打开的次数越来越少了。

偶尔一起看个电影追个剧还是不错的,要有点家庭时光,一群人看电视远比一个人看来得开心。

餐厅来啦!作为吃货,一定要有个喜爱的餐厅。在舒适的餐厅吃着美食,岂不美哉!

话说灯我是嫌弃了好久的,现在再看还可以吧,耐看。

书房来啦,这么长的书桌主要是方便多人一起玩电脑,

打个游戏或者一个看书一个玩电脑还是很惬意的!

这就是卫浴间啦!看着还不错吧,最关键的是打扫起来不累,原谅我这个懒癌重度患者吧!

我的二手婚房差不多就这样啦,毕竟整齐干净的时候不多,拍照也要讲究灵感的~~~总而言之,两年多过去了,我也明白了:新房有新房的好,二手房也有二手房的好,譬如说成熟的配套啊,不用等很久啊之类的。至于拿二手房作为婚房,只要装修好,完全看不出新旧的!如果我不说,你们知道上面的是二手房吗?所以呢,自己开心就好!房子虽然曾经是别人的,但今后都将是你的,将被你的幸福生活填满!

本贴 于2016-06-23 15:32:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

一杯清茶加咖啡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

装修的不错啊

正在载入用户签名信息

器官网络绎不绝如

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:一杯清茶加咖啡 在2016-06-23 16:07:40写道:原帖

装修的不错啊

正在载入用户签名信息

苏州鲜品速配

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

引用:蒙奇·D肉肉 在2016-06-23 16:18:59写道:原帖

引用:一杯清茶加咖啡 在2016-06-23 16:07:40写道:原帖
装修的不错啊

确实不错

正在载入用户签名信息

cheungxj

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

确实不错

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是