房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击971次 回复350
/35页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
一位同事装修后入住1个月后的感言,血淋淋的事实啊

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修 

一位同事装修后入住1个月后的感言,血淋淋的事实啊

---------------------------以下系转载-----------------------------------

第一张图:一个月前的今天,,第一次住新房,没想到看似装的好好的门把手,却是怎么样也拔不下钥匙锁不了门,一共有四把门锁,两把是这样的情况,我和我家老公本来9点打算睡觉,门锁拆上拆下忙到11点,装修公司你有好好验收吗?装修公司,你让我怎么爱你,如果请你们吃饭,那也得你们吃得下去,我是万万吃不下的。
装修那些事(入住1个月感言)

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-08-07 14:17:08 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

---------------------------以下系转载-----------------------------------

第二张图:卫生间干区,至少我买来的时候马赛克是好好的一个也没有破碎的,但是装修好的房子交到我手里的时候,却碎了好多,我不得不买些装饰贝壳粘上,对于这样的情况,你们只是一味的沉默是金,连起码的告知也没有,等我入住后慢慢寻味。

本贴 于2013-08-07 14:15:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

第三张图:为了贴印有你们装修公司名字硬板纸,说是为了保护我家的门,实则呢,留下了十几条附着在门上的透明胶,想当初粘的时候我一再提醒项目经理,透明胶粘门上会不好撕,这是生活经验告诉我的,透明的条是撕掉了,胶却留我家门上了,连带着灰尘,一个月过去了我还是没有清除干净门上的透明胶。

本贴 于2013-08-07 14:16:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

第四张图:装修公司推介,花了17000元的橱柜,居然掉下来一块漆,没有任何碰撞,虽然承诺会来更换,但是我心里已经对质量已经打上了一个大大的问号,住都住了,我选择用墙贴来弥补我内心的不安,我住都住了,给我更换,早干嘛去了!!!???

本贴 于2013-08-07 14:16:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

花香果甜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

这个真令人伤心!新家没住成,惹了一肚子气。

正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

一场装修一场戏,不光要看懂剧本,还要认真的演好,真的好累,新入住就遇到这样那样的问题真难过,如果我入住后也遇到这样的问题,我也会曝光。

正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

第6张图:因为房子装修风格所需,建议我阳台用了文化砖来铺,感觉上会比较有效果,没料想效果没有出来,麻烦却是一大堆,装修公司为了清理卫生的考虑,在砖上涂上了地坪漆,从入住第一天开始漆就开始起壳,我不敢拖地,一脱都起壳,鞋底上也会粘上。

本贴 于2013-08-07 14:20:10 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

桑心的入住感言

正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:笨死的蜗牛 在2013-08-07 13:53:49写道:原帖

本贴 于2013-08-07 14:21:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

笨死的蜗牛

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

这几年苏州在建的新房如雨后春笋般冒出来很多,也催生了一大批装修公司。让那些想要装修的人像是雾里看花,不知如何选择。我也是通过家装板块物色的装修公司。选择装修公司必须注意如下:一,看到喜欢的装修照片就认定这是你要找的装修公司。这种想法就是大错特错了。现在流行的装修形式是清包或者半包,我家是半包。现在的装修公司很少有全包,一是规避自身风险,二是能力不足(通常一些优秀的家装人才在苏州实在少之又少),三是业主本身也不能完全放心把家交给装修公司。所以那些照片所呈现的基本都是凝结了业主的智慧的结晶的效果照片,并非某些装修公司的能力所能达到的。如果你的家也想要和所看到的图片那么好,除了设计师专业之外,自身审美观也很重要。二,你要明白任何装修公司的工人都不是只给一家装修公司搞装修的工人。从某种意义上说,如果开装修公司的人拿不出好的设计图吸引顾客,其实你可以去那些正在装修的人的家里随机的找那些装修师傅,问他们何时有空,可以去你家看看然后谈下价格,不用担心装修质量,没有点技术他也不敢上别人家装修,尽管把价钱谈好就行。现在的房子空间布局一目了然,即使自己装也不用担心把房间装成卫生间或者卫生间装成厨房,装修的人一看便知。至于装修材料请装修师傅开好单子照着买就行,不知道哪里买,叫装修师傅介绍买也可以,不要以为人家会拿你多少回扣,最多两包香烟,我想也是应该的。我结婚时就是随机在别人家找来的装修师傅,现在想来装修出来也没有请了装修公司装修出来的问题多。三,装修是需要花大量人力物力财力的事,而且非常繁琐,如果找了一家不那么称心如意的装修公司,更是给自己多找了几个人来烦烦。四,因为有过两次装修,宁波会展中心的住博会我去过不下三次,6 年前第一次装修时我在住博会上订了地板和集成吊顶等,去年我订了地板,集成吊顶,窗帘等。如果想一次性购买多种家装用品,去逛住博会无疑是最省时省力甚至省钱的。苏州每年都有两次,上半年一次,下半年一次。总的来说住博会上的东西选择的好的话,对整个装修过程应该说是会有比较大的帮助,反之也会比较麻烦,利大于弊。我在住博会上两次装修都选用了同一牌子的集成吊顶,第一次装修时觉得是好看又是特价才会选择的,去年第二次装修时看到6年不见的吊顶老板倍感亲切再一次选择它。因为过了6年,当初的那个吊顶身价已是翻了好几番,本不想再选择,后来安装以后,我庆幸自己的选择,安装师傅自己带了毛巾把因为安装所产生的灰呀屑呀都擦拭的干干净净,一并带走了所有垃圾。装修4个月以来第一次觉得如此舒服,不像别的装修过后一片狼籍。现在新房子入住一个月了,装修时所留下的一袋装修垃圾还迟迟放在楼道口,就这样被遗忘了。苏州的很多装修公司名字都是叫*装饰,实则呢,美其名曰,叫*装修倒是差不多,装装修修,装了又修,反倒比较贴切。

本贴 于2013-08-07 14:21:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/35页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是